Судьба к тебе приводит тех прохожих

Судьба к тебе приводит
тех прохожих
которые идут
неведомо куда
и ты им говоришь -
идите дальше
там будет свет
а может и не будет
и там ведь есть
какой-нибудь конец
они тебе
кивают головами
им нравится
всегда идти куда-то
хотя бы и
неведомо куда.


Рецензии