Терзания души
Избитый образ, раненых надежд
Той пропасти скрививший твою душу
Оставив в ней могилу страшных бед.
Все те мечты, что не смогла их совершить ты
По глупости своей отдавшей демону себя
Забыла в миг , простое чудо жизни
Свою любовь, и нежность без греха.
Но что поделать, в этом хаосе событий
Весь ужас вряд-ли до конца ты поняла
Вот только страх, нашел в тебе подругу
В который раз он призывет демона в тебя.
И насладившись всем твоим участием
Испив тебя, для радости своей
Оставил он, в душе твоей прекрасной
Терзание вечное , для будущих ночей.
Свидетельство о публикации №118083000725