Цыгане пляшут и поют

Цыгане пляшут и поют,
Никогда не устают,
Костры дорог
И неба звезды,
Скрипенье дрог,
И смерть, и роды,
Все вмещают сутки их,
И день, и ночь -
Дорожный стих.
Они одни на белом свете
На свободе в оперетте,
Жизнь привольна, широка,
Но и плеть намнет бока…
30.08.2018
17:33


Рецензии