Разбросала нас судьба по городам. Конкурсное

Разбросала нас судьба по городам,
По далеким и закрытым для обоих.
В моем городе я вечно пьяный в хлам
Пишу ручкой рифмы на обоях.

В твоем городе активнейший ремонт.
В твоем городе улыбки, смех и радость.
В моем городе всегда таскаю зонт.
В моем городе бессильная усталость.

Разбросала нас судьба по городам,
По далеким и закрытым друг для друга.
В твоем городе детишки по дворам.
В моем городе недуг, испуг и вьюга.


Рецензии