Слова
А лето было, будто эликсир.
Помолодевших, откровенных, смелых,
Такие для тебя - мечта, кумир.
Ты видишь их, открытую случайно,
Беспечно распахнувшуюся грудь.
Отводишь взгляд, смущенно и печально,
Тебе тогда, хотя бы им кивнуть.
Ты видишь их глаза, а в них тревога,
Досада о несбывшейся мечте.
Вниманием к себе теперь растроган
И пару слов сказать, уже хотел.
Ты видишь их распахнутые губы,
В них столько страсти, к действиям призыв.
Пленяют мир улыбкой белозубой,
Их облик, просто сказочно красив!
Но ты не знаешь, как сказать им это?
Про то, что открывает к счастью путь.
Ты повторял не раз слова поэтов,
Так хочется ещё в глаза взглянуть.
Нет слов, что так хотят они услышать,
Застряли там внутри - на языке.
Смущаешься, а щёки жаром пышут,
Закрыты губы, будто на замке.
И ты стоишь, их образы теряешь!
Они всё дальше и к другим идут,
Возможно хуже - это понимаешь,
К тому, кто скажет и они поймут.
30.08.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118083007113
Солнечная Бора 31.08.2018 15:30 Заявить о нарушении