Постарайся
Ты забыть меня постарайся
и сердце моё не тревожь.
Я люблю тебя, не сомневайся,
и увидеть тебя невтерпёж.
Налетели опять злые тучи
и от сумрака не продохнуть.
Ты достойна долюшки лучшей,
чем продолжить со мною путь.
У тебя всё будет как надо,
среди милых тебе людей.
Обеспечивай там порядок.
Трудно им без твоих идей.
Обнимаю, целую и таю,
Вспоминаю наш танец простой.
На везение, лишь, уповаю,
что достойным встречусь с тобой.
Но забыть меня постарайся....
30.08.2018
Свидетельство о публикации №118083007084
Ваш ЛГ обязательно снова встретит свою возлюбленную.Счастя Вашим влюблённым.
Александр Басейн 13.10.2018 18:30 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!
С уважением, Владимир!
Владимир Степанович Козлов 13.10.2018 23:40 Заявить о нарушении