У ручья бродит лето
День последний живёт,
И уйдёт без привета,
А к нам осень придёт.
А ручей будет звонко,
До мороза звенеть,
Ему ветер вдогонку
Будет трубно гудеть.
Сорвёт лист у берёзы,
Понесет в никуда,
На воде его бросит,
А волной - к берегам.
У ручья пока лето,
День последний горит,
По воде лучи света
На прощанье дарит.
Свидетельство о публикации №118083000707