Надышаться бы

  Хороши заливные луга,
  Расписные поляны, долины.
  В них ромашковые снега,
  Как озера, синеют "Люпины".

  Пряно-перечный аромат
  Кружит голову,освежает.
  Разноцветье цветов и трав
  Землю ярким ковром покрывает.

  Пение птиц и жужжание пчел,
  Танец бабочек забавляет,
  Летний день и полуденный час
  Теплотой и светом ласкает.

  Воздух чист и прозрачен
  Покой и простор,
  Беззаботно душа отдыхает...
 
  Надышаться б взахлеб,
  Да наслушаться впрок,
  Жаль,что впрок ничего не бывает...


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   06.07.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отзыв. Хорошего ЛЕТА ! С уважением.

Людмила Несторяк   10.07.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.