Случайная любовь
Как-то раз сидели мы с тобой,
На лавочке, нам так знакомой,
Вспоминали мы о жизни той,
Маялись и жаждой и истомой.
Так мы вели беседу о любви,
Парень флотский я и клёвый,
Но, мою голову вскружила ты,
Я тебя любил любовью новой.
К тебе прижался своим телом,
Ты мою ласку нежно приняла,
И я тебя поцеловал не смело,
Ну и меня к груди ты прижала.
Так до утра мы наслаждались,
Ублажали друг друга до утра,
Мы друг друга не стеснялись,
А утром расстались навсегда.
Вл. Сологубов.30.08.18г.
Свидетельство о публикации №118083000007
Эллен Бали 02.10.2018 11:30 Заявить о нарушении