Вдохнула воздуха глоток
Чуть легче стало...
Жизнь без тебя совсем не та,
А я не знала...
А я не ведала о том,
Что ты - мой воздух.
И без тебя мне не прожить,
Но...слишком поздно...
Я поняла свои ошибки,
Вот дурёха...
Как буду без тебя?
Не знаю....мне так плохо...
август 2018
Свидетельство о публикации №118083006964