В висках моих...
И как сказать вчерашне дорогому:
Я не люблю…
В висках моих, не радуясь, скорбя
Стучат колеса прежних поездов,
Легко рифмуя: новь и нелюбовь,
Как раньше рифмовали: я, тебя,
Любя…
Из старых снов слагая миф.
И просят, умоляют: новых рифм.
Ты помнишь, звенела капель?
Звонарь замерз.
И стала стеной метель
До самых звезд…
1991
Свидетельство о публикации №118083006869