Игрушечный домик
Точилка для карандашей.
Любой проходящий уронит,
Поднимет, рассмотрит и бросит,
И мы кувыркаемся в осень
Игрушкой для ног малышей…
В игрушечном доме не страшно
Прожить настоящую жизнь.
Среди небоскребов и башен,
Среди суеты и сомнений
Обняться – и в этом спасенье
Найти от обиды и лжи…
2001
Свидетельство о публикации №118083006867