Космическое
Мой Космос! Я тебя люблю
Бывает сбой.Метеорит
Опасно близко пролетит
Но я готов к любой тревоге
Стекло позолотили Боги
Мой друг придумал установку
Вот и другим его сноровку,
Но он на пенсии,контракт
Сказали: сделаем антракт
В изобретениях по теме
Сидит копается по схеме
В саду,вот дерево пилил
Чуть в Космос,к нам не угодил
Так, Эдвард он,считай король
И промеж глаз любую боль
Он,с лёгкостью перенесёт
Какой топор его возьмёт
Сложил разрез нахмурил брови
И потерял он много крови,
Но,нас с женой узрев в саду
Легко смахнул он всю беду..
Читали Исповедь? Смеётесь?
Поймёте сами,коль споткнётесь
Арик Сержантов 30.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118083006764