Vox populi

Прошлое достало, новизна пугает
Нету сил остаться, жалко уходить
Нищий, злой, усталый, матом всех ругаю:
Молодежь - засранцы, президент - бандит
Армия - дебилы, суд - марионетки
МВД - задроты, депутаты - гнусь!
Взял веревку, мыло, встал на табуретку
Подтолкнул бы кто-то: сам я не заткнусь…


Рецензии