Ошибки

Святых людей на свете не бывает .
И ошибаться можем мы не раз!
Мы ведь ошибки эти не исправим !
Но убежим от них , и скроемся не раз .
Ошибки к нам приходят не случайно ...
Мы учимся на них ведь просто жить .
И без ошибок жизнь нам не прожить


Рецензии