Любовь по кубински

В газете дама поместила объявленье.
Люблю  мол, по кубински и без утомленья!
Пришел клиент, свиданье состоялось!
Но от обычного- не чем не отличалось!

Клиент был удивлен и к даме обратился:
Кубинский вариант, увы не появился?!
Наговорил слов неприятных даме сгоряча!
Прости,- сказала дама, я в конце
Произнести забыла " ЧА- ЧА-ЧА"!


Рецензии