Пусть...
И под ногами очень тонкий лёд.
За что невзгоды часто получаем мы
И падаем, а не рулим на взлёт ???
Где же та грань мирского равновесия,
Что помогает удержаться на плаву,
Что отделяет спелый плод от плесени,
Жить заставляя не во сне, а наяву ???
Где та черта, последняя, конечная,
Что разделяет Плоть и Небеса ???
Переступить иль нет ?!? Дилемму вечную
Пусть каждый для себя решает Сам !!!
Свидетельство о публикации №118083006678
С Уважением.
Углинская.
Елена Углинская 17.02.2020 02:29 Заявить о нарушении