Песнь старого холостяка

Я, друзья - перелетная птица.
И любовник был в прошлом хорош,
Но, увы, не случилось жениться
А на старости стал я негож!

И хотя, друзья, сегодня будит пьянка.
И любовница придет сегодня в дом.
Главным будит валидол и валерьянка.
А любовница, любовница -потом!

Жизнь такая,что делать с ней будешь?!
Хочешь даже ты сердце отдать.
Только встретишь, увидишь, полюбишь,
А уж тянет к другой улетать!

И в очередной раз будет пьянка
Новая любовница приходит в дом,
Не нужны мне  прежде были валидол и валерьянка.
А любовница и первым делом и потом.

Я себя, друзья могу сравнить с самолетом
Что летал между сердцем милых дам .
Правда я летал не самолетом
Каждый  говорил - ей жизнь отдам!

И сегодня в моем доме будит пьянка.
И любовница придет сегодня в дом
Первым делом валидол и валерьянка.
А любовница? Любовница -потом!


Рецензии