Разные
Узоры на стене
Замешаны на лести,
На солнце и на мне.
Рисунки стекол мерзлых
Лепили из тебя,
Из песенок безмозглых,
Но ярких,как заря.
Мы разные,как лето
И белая зима,
Без рамок и запретов
Не сходим мы сума.
Свободны друг от друга
И связаны навек:
Я для тебя подруга
И близкий человек,
Ты для меня вершина
На каменной горе,
Еще ты тот мужчина,
Что не наскучил мне.
Опасные,как тени,
Спокойные,как свет,
Мы лечимся от лени
И разных мелких бед!
Да,между нами стычки
Порой сжигают кровь,
Ты для меня привычка,
А может быть любовь.
Смешно,как в миг обиды
Дрожит твоя губа.
Ты говоришь,что с виду
Я вся твоя судьба!
Мы созданы для дружбы,
А может быть любви,
Не для коленной службы
И с норовом в крови!
Свидетельство о публикации №118083006629