К безвольным женщинам

Я ненавижу этих тварей,
Что рыщут длинными ночами
Красотку-деву для услады
Своих, порой, стеклянных глаз.

Я ненавижу их до боли,
В той самой глубине души,
Где не чувствую я воли,
Чтоб разгуляться от души.

Они являются сигналом,
Мол, туда ты не ходи,
А коль пойдешь, остерегайся
И жизнь свою побереги.

Они опасны. Рядом с ними
Находиться нам нельзя:
Они убьют иль истязают -
Не убежишь ты никуда.

Но вы не бойтесь, дорогие,
Всё меняется сейчас.
Главное, запомнить нужно -
Мир зависит и от нас.

2018


Рецензии