Я о тебе наверное забыл

Я о тебе
наверное забыл
но только сам того
еще не знаю
все кажется
я помню о тебе
как о цветах
которые росли
прошедшим летом
на знакомой клумбе
и как об облаке
которое уплыло
чтоб дождь послать
кому-то
в этом мире
и больше не вернуться
никогда
на самом деле же
вся память - чистый лист
на нем и имя твое
стерлось почему-то
и как ты выглядишь
уже не вспомнить
и кем была ты
просто не понять.


Рецензии