Время лжи

Наше время не простое
Наше время -время лжи
Заползают в ретивое,
Лжи словесные ужи.

Слова лести, восхищенья,
В души к нам из уст летят!
Нам по нраву-это "пенье"
Каждый слышать его рад?!

Лжец не меньше опасен
Чем убийца и маньяк,
С виду добр он и прекрасен,
А на деле все не так!

Ложь нас грешных разлагает,
Ведь мы часто верим ей,
Губит нас и унижает.
Ложь-оружие вралей!

Поздно муж домой приходит,
Или может быть жена,
От любовницы уходит
От любовника она!

Врет жене он артестично
Или мужу врет жена:
Совещание он лично
Проводил, или она?!

Врет политик нам упорно,
Что улучшит нашу жизнь!
Лжи понятие тлетворно.
И не верь ему, держись!

Лжец все время в напряженьи
Ждет-вот вот разоблачат,
Вечно мучаемый сомненьем
Жизнь его- крамешный Ад!

Чтоб на жизненой дороге
Слано жить и не пропасть
Помнить следует, что ноги
Коротки у лжи - не врать!


Рецензии