Мы все уйдем оставив на песке свои следы...

Мы все уйдем оставив на песке свои следы...
А мне не страшно если где то есть ты...
Рассвет встречаешь и провожаешь закат...
Твоей улыбкой я как сияньем объят
Проходят годы сплетаясь нитью в века
Следы бывают,меня не слышишь , и на песке...
А я слагаю любви балладу Тебе
Мы все уйдем и вернемся опять
и как больные продолжим Любовь искать...
Шептать ночами "люблю тебя"
и вновь продолжим свой путь любовь даря...


Рецензии