Ушел из жизни. Был в нее влюблен

Ушел из жизни. Был в нее влюблен.
Певец, талант Всея России,
Знакомый, популярный всем Кобзон,
Закончилась эстрадная мессия.

А был он гражданин и человек
С харизмою, дарованной от Бога.
Он ярко воспевал двадцатый век,
Хотя и в этом тоже было много.

Ушел, оставив песни нам,
То добрые, а то с душевным стоном.
Дай Бог тебе подняться к небесам.
Мы также восхищаемся Кобзоном.
    30.08.18.


Рецензии
Прекрасное посвящение замечательному Человеку, светлая память Кобзону

Жюр22   08.09.2018 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.