***

Раздеться тебя хочу руками, не глазами.
Коснуться поцелуем губ твоих
И почувствовать биение сердца,
Тандемом слившимся с моим.
Пусть ночь накроет одеялом полумрака,
Пытаясь ход часов остановить.
И нежиться в объятиях желанной,
Боясь, когда рассвет разъединит.


Рецензии