Артерии улиц

Артерии улиц
Сомкнулись в кольцо,
Погрязли в грязи -
Не умыты дождём.
Но номер машины
Под камерой
                    чист и свеж.
Колеса от шин
Не оставили
                  грязный след.

30.08.2018


Рецензии