Запах поэзии

У моей поэзии запах весны.
У Пушкина, хариты и лели. И в моей
Поэзии, пахнут цветы, журчат ручьи,
И звучат, весенние капели.

В моей поэзии зальются соловьи. В моей
Поэзии, всех птиц весенних трели. Пришла
Поэзия, взамен твоей любви. Но тот первый
Поцелуй, забыть мы не сумели.

И сколько бы не родилось стихов, в них
Первая любовь. В них, губ твоих свирели.
В поэзии моей, цветет сирень. И мы с тобой -
Летим на карусели!
Mila_more.(2012)


Рецензии