Бейтесь за родину, будьте героем

Бейтесь за родину, будьте героем,
Счастье Вас встретит и будет светло,
Ваше крешение в жизни второе--
Это геройство, и падает зло

Мужество радость несёт, много света,
Вы за Россию сражайтесь всерьёз,
Русские--главные ведь на планете,
К Счастью везёт нас борьбы паровоз...

Нас ожидает заря благодатная,
Нас ожидает восход неземной,
если лишь мощь будет крепкая, ратная,
Друг, может быть, ты в грядущем--герой...

Бейтесь за родину, будьте героем!..

30 авугста 2018


Рецензии