Сколько пройдено дорог
Сколько…
И тревог и не тревог,
Скользко…
Небо заревом горит,
Небо…
Солнце Землю одарит,
Хлебом…
И опять придёт весна,
Как-то…
И вина, и не вина,
Так-то…
Не тесно уже в груди,
Только…
Сердце ниточкой горит,
Тонкой…
Свидетельство о публикации №118083006429