А лето так быстро проходит...

А лето так быстро проходит,
Уж осени скоро пора,
И солнце всё раньше заходит,
Теперь стало меньше тепла...

Я стала немножечко старше
И лету теперь смотрю вслед,
Всё думая, как мне жить дальше,
Чтоб выйти из мрака на свет...

А свет этот кроется в малом -
В улыбке любимых детей,
Он есть в разговоре усталом
При свете ночных фонарей...

В прогулках, когда нету дела
До всех, есть лишь наша семья...
Когда мало ласки для тела,
Когда жаждет ласки душа!..

Свет там, где мой сын осознает,
Что значит поддержка отца,
Где дочь расставанья не знает,
А рядом со мной до конца.

Но лето так быстро проходит,
Уж осени слышу шаги,
Пусть каждого в жизни находит
Свет Веры, Надежды, Любви...

Август 2017


Рецензии