Мне не нравится, не любо
Мне не нравится, не любо-
Жить в переменчивых ветрах,
Под них подстраиваться трудно-
Не удержаться на ногах.
Мне не нравится, не любо-
Жить вороной на ветвях,
Каркать грозно, каркать грубо-
Обижая малых птах.
Мне так нравится и любо-
Парить свободно в вышине,
И шептать мечты сугубо-
Доверительно луне.
И с нею чутко, с нею умно-
Подарить добро земле,
Планете славной, изумрудной-
Погибающей во зле.
Свидетельство о публикации №118083006421