Светлой памяти полковника Чернышева
Завтра осень, ещё один год...
Без тебя созревает шиповник,
Без тебя собирается мёд.
И на Митинском носится ветер,
гонит листья в холодную даль,
Без тебя мы остались на свете.
Без тебя мы сегодня, а жаль.
Ты ушёл, не успев попрощаться,
И с собой никого не позвал.
Ты ушёл, приказав нам держаться.
Ты себя без остатка отдал.
Небеса для тебя стали раем,
Славу чистую ты заслужил...
Мы - друзья настоящие знаем,
Как ты честно и правильно жил.
Как за Русь твоё сердце болело...
Как в тебе возгоралась Любовь...
Как ты сил не жалея для дела,
проливал за него свою кровь.
Значит было так Богу угодно,
чтобы мы в день рождения твой...
Поздравляли тебя всенародно,
Вспоминая родной позывной!
Евгений Николаевич Чернышев, начальник службы пожаротушения г.Москвы. Погиб при исполнении служебного долга... (31.08.1963-20.03.2010)
Свидетельство о публикации №118083006413