мастер - класс

Встала утром очень рано
И пошла на икебано.
Заплатила за занятья
нету смысла пропускать их.
Рвали ветки и цветы
для созданья красоты
символ " соэ" , " син", " хикае"
раз за разом повторяли
Первый раз прикольно было
икебано сотворила.
Ну а дальше каждый раз
повторялся мастер- класс
Много есть букетов видов,
нас как дурней индивидов
обучали повторенью
не хватило мне терпенья
И теперь по интернету
обучилась на дому
никакого смысла нету
мастер- класс я не пойму


Рецензии