Ты не согреешь трепетной руки
И губы не обожжёшь горячим поцелуем,
И в прошлое давно ушёл трамвай,
Где пели мы с тобой дуэтом...
† эпитафия †
На фото Юрий Клинских "Хой" (лидер и основатель группы "Сектор газа") со своей возлюбленной Ольгой Самариной.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №118083006387