А можно ль, быть повенчанной Богами?

Под бисером дождинок скрыв лицо,
Лишь взглядом выдавая ритмы сердца,
Наматывая жизни троп кольцо,
Бреду дорогой пыльной по инерции.

Промозглый холод не в силах погасить
Застывшую усладу  в подсознаньи...
А можно ль, безболезненно любить?
А можно ль быть повенчанной Богами?

Быть тысячу мгновений в тишине,
Сквозь годы чувствовать твое дыханье утром,
Душой души твоей касаться перламутром
Любви, что до сих пор живет во мне!


30 августа 2018г


Рецензии