приймак. портреты

                рецка Алексе Герасимову

...побольше действия поменьше популизма
и в сказочном финале есть!аншлаг
когда царевич вроде бы простак
но симпатичный с капелькой цинизма
взял за невестою пол-царствия за так
и тут же выменял их на идеи нигилизма
в которых мало понимал как был дурак
но жить в Европах в очагах капитализма
желал аж с детства...вот и стал приймак


Рецензии