Мы победим в борьбе, Россия победит

Мы победим в борьбе,
Россия победит,
У русского в судьбе
Любовь к другим--магнит!

Россия победит,
Ведь сколько было слёз
И русских наградит
Всех счастием Христос!

мы победим в борьбе,
Не сломится народ,
Какой бы ни был бес.
У нас есть Крестный ход!..

Давайте же свершать
Его с благим концом,
и Божья благодать
Тогда грядет во всём!..

Мы победим в борьбе!!!

30 августа 2018


Рецензии