Камней навалили под ноги?
Ну что же - иди, убогий!
Твори добро беспристрастно!
Забудь, что не всяк - Человек!
Не жди, что найдётся кто-то...,
Кто камни у ног твоих - в воду...
и в годы - счастья и света
с радостью... обратит...
30 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №118083000629