Мамочке...

Прошли года. Так много пролетело
С тех пор, как ты впервые обняла...
С тех пор, как солнце золотое нежно грело,
А жизнь волшебной и безоблачной была...

Прошли года, и я уж обнимаю
Своих детей, целуя перед сном...
Вот только жизнь, волшебная такая,
Не кажется мне больше волшебством.

Ах, мамочка, родной мой человечек,
Как много лет без твоего тепла...
Приснись мне, чтоб немного стало легче,
Побудь со мной хотя бы до утра...

Так много рассказать я не успела
И всю свою любовь тебе отдать...
Прийди ко мне, мой ангел, жду и верю,
И научи меня, как в детстве, вновь мечтать...

Прошли года. Но стоит ли лукавить,
Ничто и никогда уже не возвратить.
И если есть возможность всё исправить...
И если можно маме позвонить...

Немедля позвоните иль приедьте!
Скажите много добрых, нежных фраз!
Поверьте, что никто на белом свете
Сильней, чем МАМА, не полюбит вас!..

Я ж не могу ей позвонить, там связи нету,
Тихонько за её покой молюсь...
Ты жди меня, родная, я приеду...
Через года. Дождись. И я дождусь.


03.10.2017


Рецензии