Боритесь, мы точно в бою победим

Боритесь, мы точно в бою победим
И ради страны мы себя отдадим,
Не страшно за Родину нам умереть,
Ведь будем в раю мы с Любовию петь...

Сильнее Вы будьте, в Любви горячей,
Отдайте все силы отчизне своей,
Кто верным отчизне всю жизнь пробыл,
Исполнен и Счастья, и множества сил

Не надо впадать в страсти сильные Вам,
Ведь сердце--прекрасный, таинственный храм,
И вера спасёт дорогую страну,
Победой окончит Россия Войну!

30 августа 2018


Рецензии