Другу...

Случайная встреча - и мир озарился!
И радость нахлынула новой волной...
А знаешь, мой друг, ты, бывало, мне снился,
И память тревожила душу порой.

Всё то, что когда-то с тобой пережили,
Я в сердце храню, как частичку судьбы,
Нельзя позабыть тех, кто счастье дарили,
И с кем под ногами не чуял земли...

Мой друг, ты практически не изменился -
Всё та же улыбка, всё тот нежный взгляд...
Случайная встреча - и мир озарился,
А стрелки часов повернули назад...

Ты полон идей! Дай им жизнь и дыханье!
Я верю, ты сможешь, далёкий мой друг,
А в помощь - Господь, он исполнит желанья,
Откроет все нужные двери вокруг...

Но вот про меня ты не думай плохого,
Я искренне рада была повстречать
Того, кто меня понимал с полуслова,
Кому только счастья могу пожелать...

И пусть жизнь закружит, сменяя рассветы,
В неведомой, чудной, далёкой стране...
Да где бы ты ни был, ты помни, что где-то
Есть тот, кто всегда будет другом тебе.

25.09.2017


Рецензии