Victoria nulla est...

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes


Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными


***

как трудно признаться,
что ты побеждён
но  смелым и храбрым,
мой друг, ты рождён...


Рецензии