***

Круговорот,
Дней быстрый ход, 
За ним не успеть,
Ещё б чуть-чуть
Мой грешный путь
Лучами согреть,
Пусть наугад, 
Пусть невпопад
Иду за мечтой,
Но может день настанет -
И найду я покой...

Пусть рядом все, 
Но вот не те, 
Кто сможет понять,
Я промолчу,
А так хочу
Навзрыд закричать!!!
Где уголочек на Земле,
Чтоб в холод и в зной
Нужна была я,
А в душе проснулся покой?

Где я не гость,
Не довелось бы тенью ходить,
Где пустоту,
Что рвёт мечту,
Смогла б устранить...
С чего начать?
Куда бежать
И плыть за рекой?
Чтоб только радость ощущать
И сладкий покой.

Прошёл вновь день,
А я, как тень,
Тихонько брожу,
Хоть здесь сейчас,
Не в тот я час
На свете живу...
Как мало тех,
Кто сможет впредь
Остаться со мной,
Пытаюсь в них,
Таких родных,
Найти свой покой...

02.07.2017


Рецензии