Грусть воздушна, легка, мимолётна...
Всплеск кленово-берёзовых сфер,
Эту грусть, в один миг, как полотна,
Оживит, вставив красочный перл.
Бросит отблеск, летящая с ветром,
Паутинка на ранней заре.
Дай, Бог, больше искристых рассветов,
Добрым людям на грешной Земле.
Лёгким облаком, в небе растает
Предосенне-хрустальная грусть…
Словно тает летящая стая,
Покидая предзимнюю Русь.
Грусть воздушна, легка, мимолётна…
Словно памяти лёгкий штришок,
Как дрожащая грань горизонта
В миг, когда розовеет восток.
Свидетельство о публикации №118083006188
Понравилось! Остановись... мгновение так прекрасно!
С теплом,
Виталий
Виталий Косов 01.09.2018 03:26 Заявить о нарушении