Родина наша страна и дерзайте

Родина--наша страна и дерзайте,
Верой в спасенье России пылайте,
Ждите с Любовью победы страны,
Силой пусть русские будут полны!

Крепко боритесь и крепко страдайте,
В зле окончательно сердцем покайтесь,
Ждёт наш Господь, что мы сильным станем,
мужество в нас зашумит океаном...

Будем стремиться стрелою для блага
Места, где мы получили отвагу,
Биться до крови, сражаться в бою...
О, защищайте родную семью!

30 августа 2018


Рецензии