Краешек земли

Кинув взгляд на дальнюю сторонку,
Решила: все, пора уже идти,
А то совсем забыла,что в дорожку
Еды-питья мне надо прихватить.
Шла и думала (дорога позволяла):
Если жизнь с дорогою сравнить,
Каких колод я только ни встречала,
Забыть о коих память не велит.
Ежесекундно очень хладнокровно
Может коса дорогу пересечь,
Люблю я все же  дальнюю сторонку,
Иду по ней,  не все ль равно где лечь
30.08.2018
18:11


Рецензии