Герои родятся в России порою

Герои родятся в России порою,
Себя я особо не мню так героем,
Но буду хотя бы подобием слабым:
В терпенье служить и не ныть, словно баба!

И женщины тоже порою бывают
Такими, что мужеством в сердце пылают,
Давайте стремиться мы к нравственной силе,
Не будь, друг, печальным, не будь, друг, унылым,

Не будь гордецом и тщеславье отсей,
Люби же страну горячей, горячей,
Чтоб деньги и гнев, все желанье и чрево
Не сделали из человека грязь хлева;

Борись за страну и стремись к Чистоте,
Россия пребудет тогда в Красоте...
Герои родятся в России порою,
Суворов один уж чего так достоен!

Кутузов и все полководцы России
Исполнили долг перед Царством Мессии...
Немало учёных прекрасных мужей,
Один Перельман только--гений идей...

Герои родятся в России порою,
Себя до сих пор я не вижу героем,
И, честно признаться, сильнее бы быть,
Ведь надо сражаться, поистине, Жить!

Господь да подаст нашим воинам силам,
Отъемлет от русских сердец страх могилы.
Мы сможем прорваться и мы победим,
Сердца на служенье свои устремим!

30 авугста 2018


Рецензии