Я помню тебя! Я помню!

Я помню тебя! Я помню!
  До сих пор тебя я люблю!
    И нет уж любви огромней,
      За неё в этот вечер пью!

Свою поднимаю стопку
  Водки горькой в вечерний час,
    Но, увы, не может перцовка
      Изменить мою жизнь сейчас.

Я дни наши помню, ночи,
  Вроде это было вчера.
    И мне без тебя, короче,
      Надоела эта игра.

Я помню и твои слёзы,
  Слёзы счастья помню твои.
    Нашу зиму, снег, и морозы
      И все наши тёплые дни.

Я помню тебя! Я помню!
  Сквозь годы я помню, поверь!
    И я скажу тебе скромно -
      Желаю лишь счастья теперь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии