Дождь

Как удивительно,когда проходит дождь.
Вы замечали-эту чистоту???
И новый день,на прошлый не похож..
Такой особенный,звенящий на ветру!

Вот колокольчиков,коснулись небеса..
Сады благоуханием наполнились..
И светлой, стала, в жизни полоса..
И радугой, глаза твои заполнились!

И дуновение ветров,собрало вдруг..
Прекрасный аромат из разнотравья!
И ты закрыв глаза,представил луг..
Там в изобилии цветут-Иван да Марья!

Так завораживает солнечная гладь..
Под шелест листьев,плачущей березы..
Стоишь ,не двигаясь и хочется сказать..
Нет я не плачу,это дождь,не слёзы!


Рецензии