Вдали от моих Америк...

            *  *  *
Вдали от моих Америк,
Спеша услыхать привет,
Выходит она на берег –
А берега больше нет!

Прекраснее Афродиты,
Изящна и молода,
Она говорит: «Иди ты!»,
Но не говорит, куда.

Хмельней лиходея злого,
От собственных хворый врак,
Смеясь, подползаю снова
К коленям её, дурак!

30.08.18.


Рецензии